皮秒雷射 拯救痘疤臉還我白皙潔淨肌膚

2019-03-25

我花很時間在保養上,卻還是不敵過敏以及換季肌膚的不穩定。所以我有大爆痘痘一陣子,痘痘現在是好了。但是!!卻留下伴手禮痘疤給我。施打完皮秒雷射畫上妝後,妝容超服貼就連粉底也不用上太多肌膚就像整個活過來一樣!!~痘疤也掰了

Read More

我的飛梭初體驗♡君綺醫美診所

2020-08-26

今天要來分享前陣子去君綺打的飛梭課程,像我平時會自己擠粉刺雖然很小心,但毛孔還是會越擠越大,(毛孔超明顯der~~~~~~),飛梭主要就是針對毛孔凹洞痘疤改善的療程,一到君綺環境整個非常舒服氣派的感覺,有包包置物櫃 還有茶點區 非常高級!!!

Read More

PicoWay全像超皮秒雷射去斑點♥雷射術後效果+保養分享

2020-08-26

HI,我是崔咪♥ 皮秒雷射我想要打很久了,尤其是最近發現,臉上的斑點真的變得很明顯,我想應該是之前打藥的關係,讓我的體內發出了很多的斑點累積在臉部,不然以我以前保養+防曬,以前是真得沒什麼斑點,自從冒出斑點之後,每次看我素顏的臉,都會覺得心情很差,對於斑點我個人是絕的不要等太深才想去解決,那時候已經沒用了,要在斑點最初期,就讓它完全消失

Read More

皮秒雷射+飛梭雷射 給我美美的水煮蛋肌

2020-08-26

我一直都有用皮秒雷射來保養肌膚的習慣 畢竟我很在意肌膚上出現毛孔、凹洞跟痘疤。皮秒雷射可以針對我在意的小問題(毛孔、凹洞跟痘疤黑色素沉澱)對症下藥,也不會有副作用 把肌膚狀態維持在最好的模樣!

Read More